Lo chef Carmelo Trentacosti alla “corte” di Dolce & Gabbana

Carmelo trentacostiIl marinese Carmelo Trentacosti alla “corte” di Dolce & Gabbana. A lui, che è lo Chef del Grand Hotel Villa Igea, sede del quartier generale dei due stilisti, è stato affidalto il menù per la cena di gala dei 400 ospiti degli stilisti. Un menù semplice quello richiestogli da Dolce & Gabbana,  un pasto da cucina “casalinga” come in un giorno di festa trascorso dai propri familiari. Carmelo Trentacosti si è fatto apprezzare per il talento e l’esperienza, interpretando al meglio i piatti icone della nostra Sicilia. Ecco allora il primo, un timballo di melanzane con le fettuccine al pomodoro e al basilico. Poi un pesce, filetto di ricciola con una classicissima caponata. E per dessert una cassata gelato. Durante il ballo ecco arrivare geli di melone, di mandarino, cannoli, cassate, varie granite e il trionfo della gola che è un dolce a base di biancomangiare. Tanto per dire che la Sicilia, in fatto di dolci, non teme confronti con nessuno. La serata di ieri sicuramente sarà ricordata tra le più glamour dell’anno.  (Foto:  MGallery by Sofitel  Grand Hotel Villa Igiea Palermo)

VILLA IGEA

 

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