Ricetta delle TARTANELLE, tipico dolce di carnevale

Ricetta delle TARTANELLE

Ingredienti:

500 ml di latte

500 ml acqua

500 gr. di farina 00

Una busta di lievito bertolini

150 gr di sugna

6 uova

In un tegame sciogliere, sugna e latte, fare bollire e mettere il lievito e l’acqua, la farina, cucinare per 5 minuti, staccare fare raffreddare e impastare le uova uno alla volta, friggere a fuoco lento, passare nello zucchero e cannella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: