Fondazione Arnone: concluso il seminario di promozione della cultura del vino

seminario_promozione_cultura_del_vino00075

Marineo – Con la consegna degli attestati, presso il ristorante al Castello di Salvatore Pulizzotto, si è concluso,  il “seminario di promozione della cultura del vino“, organizzato dalla Fondazione Arnone in collaborazione con l’associazione Calici di Cultura. L’ultima lezione-cena è stata tenuta dal presidente dell’associazione  Calici di Cultura”, dott.ssa Francersca Tamburello  e il tema ha riguardato l’abbimamento dei vini al cibo, per l’occasione il menù e la sua preparazione è stato affidato allo chef Peppe Carollo (ristorante Nangalarruni) coadiuvato dalla figlia e dai suoi collaboratori,  mentre per l’accostamento dei vini ci si è affidati alla cantina Entellaro di Nino Colletti. Soddisfazione per l’ottima riuscita del seminario è stata espressa dal Presidente delle Fondazioni Culturali Giacchino Arnone, Arch. Guido Fiduccia, i partecipanti al seminario hanno seguito con tanta passione mostrando  ad ogni lezione un crescente interesse. Altri docenti che si sono susseguiti ai vari incontri sono stati: il dott. Guido Falgares, la dott.ssa Stefania Lena e il dott. Antonio Di Cristina. Le cantine coinvolte sono state: Principe di Corleone, Barbera, Buceci, Travaglino.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: